你好!欢迎来到海南省农业厅今天是:
繁体版 | 简体版 | 设为首页 | 收藏首页| 无障碍系统
您当前所在位置:首页>新闻资讯>政务动态

2016-2017年海南(国际)瓜果菜新品种展示观摩活动在三亚举办

时间:2017-01-11
分享到:

  2017年1月10日,由海南省农业厅、三亚市农业局、海南省种子总站主办,三亚市南繁科学技术研究院承办的2016-2017年海南(国际)瓜果菜新品种展示观摩活动在三亚市举办。 

  观摩活动开幕式上,三亚市南繁科学技术研究院院长柯用春,海南省种子总站站长吴一江分别发表了讲话,具体介绍了观摩活动的展示内容。 

  三亚市冬种瓜菜种植企业、合作社及农户,三亚市农业科技110服务站,各品种参试单位等共计50多人参加了观摩会。 

海南省农业厅 版权所有 琼ICP备07002109号-1 技术支持:海南信息岛技术服务中心

建议使用IE7.0及以上版本浏览器浏览本站 最佳分辨率:1024 * 768像素