你好!欢迎来到海南省农业厅今天是:
繁体版 | 简体版 | 设为首页 | 收藏首页| 无障碍系统
您当前所在位置:首页>通知公告>公告公示

海南省农业厅拟任职干部任前公示

时间:2017-01-11
分享到:

  经厅党组研究,现将拟任干部人选情况予以公示。 

  邢建平,男,汉族,196410月出生(52岁),海南乐东人,大学学历,19966月加入中国共产党。19877月参加工作,200010月海南省农口外援项目办公室副主任(副处级),现海南省农业对外交流合作中心副主任(副处级),拟任海南省农业生态与资源保护总站站长(正处级(试用期一年) 

  欢迎广大干部群众反映拟任人选思想作风、道德品质、工作能力、廉政勤政等方面存在的问题。反映问题可以通过来信、来电、来访、网上举报等方式进行。举报人应实事求是地反映问题,提倡实名举报。我们将严格遵守党的纪律,履行保密义务。 

  公示期限:2017112日至118日。 

  联系电话:65327471,65362908。 

  联系地址:海南省海口市海府路59号省政府办公大楼11楼厅组织人事处。 

  邮编:570204。 

                                                                海南省农业厅组织人事处 

                                                                   2017111 

海南省农业厅 版权所有 琼ICP备07002109号-1 技术支持:海南信息岛技术服务中心

建议使用IE7.0及以上版本浏览器浏览本站 最佳分辨率:1024 * 768像素